قصر للبيع في ديجويا فيلا الشيخ زايد هو المكان المثالي لك لتعيش حياة هادئة وأنيقة بعيدًا عن صخب وصخب المدينة، وتشتهر بالخصوصية والفخامة والأسلوب العالمي.
اقوي وأرقى مشروع ومجمع سكني انطلق في الشيخ زايد سيتي سنتر ليواصل نجاحه بعد نجاح المشروع في العاصمة الادارية الجديدة، أكثر مدينة سكنية راقية، هو واحد من ارقي المشاريع في تاج محل مصر. بعد نجاح مشروعها بالعاصمة الادارية الجديدة.

ديجويا فيلا الشيخ زايد
خدمات في قصر للبيع في ديجويا فيلا الشيخ زايد
تقدم شركة تاج مصر للتطوير العقاري خدمات ومييزات وتسهيلات متنوعة في مشروعها كمبوند دي جويا فيلا الشيخ زايد الجديد حيث تطمح لتلبية جميع احتياجات العملاء وتقديم الأفضل لهم دائما حتى لا يضطروا الي مغادرة المشروع.
أبرز الخدمات المتوفرة في المشروع كالتالي:
- يتوفر في مشروع ديجويا الشيخ زايد نادي اجتماعي ورياضي يضم صالة رياضية ومنتجع صحي وجاكوزي وتوفير ملاعب كرة قدم وكرة سلة وغيرها.
- يوجد في ديجويا حمام سباحة مناسب لجميع الأعمار لقضاء وقت ممتع.
- هناك مناطق مخصصة للشواء والحفلات المسائية وحفلات وأعياد الميلاد والتجمعات العائلية.
- جميع المواقع في دي جويا فيلا بها أفراد أمن وحراس مدربون علي اعلي مستوي.
- نظام كاميرات مراقبة حديثة وعالية الجودة لتوفير الامان للسكان.
- تتوفر مسارات للمشي والركض وركوب الدراجات للاستمتاع بالمناظر الطبيعية
- يحتوي كمبوند ديجويا على مناطق مخصصة لممارسة اليوجا ومقاعد للقراءة أو التأمل.
- توفير مواقف للسيارات لمنع الازدحام أمام الوحدات السكنية وإزعاج السكان.
- مناطق مخصصة للأطفال كيدز اريا.
- مطاعم وكافيهات بأعلى مستوى من الخدمة لتقديم اشهي الماكولات والمشروبات.
- يحتوي الكمبوند على العديد من المساحات الخضراء الشاسعة والمناظر الطبيعية بالإضافة إلى المسطحات المائية في جميع أنحاء دي جويا، لتضفي على الوحدات مظهر عصري فريد وإطلالات ساحرة رائعة.

قصر للبيع في ديجويا فيلا الشيخ زايد
الشركة المطورة لكمبوند ديجويا فيلا
تم تطوير مشروع قصر للبيع في ديجويا فيلا الشيخ زايد من قبل شركة تاج مصر العقارية احد شركات المجموعة المصرية الدولية للإنشاءات، وتم تأسيسها في عام 2006 ونفذت عدد من المشاريع الحكومية في مصر، وبعض المشاريع في المناطق الأخرى في العالم.

قصر للبيع في ديجويا فيلا الشيخ زايد
اسم مشروع: كمبوند ديجويا فيلا
موقع المشروع: مدينه الشيخ زايد الجديدة.
إسم المطور العقاري: شركه تاج مصر للتطوير العقاري.
نوع الوحدة: قصر للبيع
مساحة الوحدة: تبدأ من 480 متر مربع.
سعر الوحدة: تبدأ من 24,000,000 جنيه مصري.
طرق السداد: مقدم يبدأ من 10% تقسيط يصل الي 10 سنوات.
لمزيد من المعلومات يمكنكم الاتصال بنا علي الارقام التالية:
- 01270970000